Home -- Talent -- Anri Nakano
中野 杏莉
なかの あんり
誕生日
1980年 05月 06日
出身地
東京都
特技
バレーボール・卓球・サッカー
趣味

 

その他
 

主な出演作品 映画 TV 舞台 CM DVD MC
TV
2015年   紅雲町珈琲屋こよみ NHK
2014年   花子とアン NHK
2013年   化粧品モデル QVC
2013年   救命病棟24時 CX
2013年   十津川警部の「初恋」 CX
2012年   家庭の医学 ANB
2012年   十津川刑事の肖像6 CX
2010年   セカンドバージン NHK
2010年   龍馬伝 NHK
2010年   ゲゲゲの女房 NHK
舞台
United Artists 1八や 猫の見上げた2つ星 下北沢空間リバティ
Studio Headz 白梅の咲く頃に 池袋 GEKIBA
アルコール過敏症 星に願いを 新宿シアターミラクル
東京ZERO区 マネ−イズラブ? 銀座みゆき館劇場
昇天街 うみぶんごうふうぞくじょう 中野アクトレ
CM
2014年   大同生命  
2013年   センカ・コミュニケーションズ  
2013年   日本文化センター  
2013年   アロンアルファ  
2013年   パチンコPalazzo  
2013年   小林製薬「命の母」  
DVD
2014年   里親制度普及啓発  
2013年   教員試験面接  
2012年   小学校教材DVD「くすりってなあに?」  
MC
EVENT IRODORI  
宮嶋茂樹講演会  
アキバクルーズ  

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.