Home -- Talent -- Kaoru Sasaki
佐々木 カオル
ささき かおる
誕生日
1962年11月2日
出身地
大阪府
特技
ベースギター・絵画
趣味
殺陣・映像鑑賞・スポーツ観戦
その他
普通自動車運転免許・古美術免許

主な出演作品 映画 TV 舞台 CM Vシネマ VP
映画
2009年  沈まぬ太陽 監督/若松節郎
2005年  起業士・天馬2 監督/爲川裕之
2005年  沈まぬ太陽 監督/黒沢清
TV
2011年   陽はまた昇る(最終回) ANB
2011年   美の巨人 安藤広重 TX
2011年   美の巨人 黒田清輝 TX
2010年   土曜プレミアム 地下鉄サリン事件15年目の真相 CX
2009年   土曜プレミアム 土曜プレミアム 戦場の歌姫 CX
2009年   浅見光彦シリーズ34 美濃路殺人事件 CX
2009年   水曜ミステリー9 松本清張100年 黒の奔流 TX
2008年   3億円事件 40年目の謎 CX
2008年   横浜開港150周年記念 波止場から TVK
2005年   おとなの夏休み NTV
舞台
HANA 2011年   深川江戸資料館 作・演出
マーダーファクトリー 2010年   シアター1010
桃は匂えど桜散り、君は舞う 2009年   築地ブディストホール 作・演出
アイーダ 2008年   新国立オペラ劇場
女たちの忠臣蔵 2006年   明治座
君がそばにいた 2005年   六行会ホール
CM
アット・ホーム  
エバラ食品 黄金の味  
サントリーBOSSファーストクラス  
メグミルク  
マイナビ2010  
進研ゼミ  
開成コーポレーションラジオ  
ざるそば赤兵衛ラジオ  
VP
2011年 ノバルティスファーマ
2010年 みずほ銀行
2010年 キャノンメディア
2010年 ファミリーマート
2010年 ひと恋めぐり
2010年 アサヒビール

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.