Home -- Talent -- Mai Kushiyama
串山 麻衣
くしやま まい
誕生日
1978年10月26日
出身地
北海道
特技
パントマイム・声楽
趣味
合唱・和裁
その他

主な出演作品 映画 TV 舞台 CM Vシネマ VP
舞台
2015年  吉原祭にて落語『替り目』  
2015年  おででこ『岸田國士の思案』 作/須川弥香
2014年  COLORSリーディング公演『夕焼けの詩』 作/真波連路 演出/山上優
2014年  Gフォース『ムカイ先生の歩いた道』 作/加藤英雄 演出/後藤宏行
2014年  ORT-D.D『ポランの広場』 構成・演出/倉迫康史
2014年  ORT-D.D『イーハトーブ』 構成・演出/倉迫康史
2014年  東京イボンヌ『ショパンの馬鹿!!』 作/福島真也 演出/さいじょうゆき
2014年  劇ツク!『銀河鉄道の夜』 構成・演出/倉迫康史
2013年  『秋のき、冬のゆ』 演出/迫田元
2013年  カトリーヌ・バイ作『ブランシュ・ネージュ』  
2012年  雷ストレンジャーズ朗読劇『青い鳥』 構成・演/小山ゆうな
2012年  川崎インキュベータ『スクランブル・エッグ』 作・演出/腹筋善ノ介
2012年  劇団ATMAN『TAXI,TAXI!!』 作・演出/李哉尚
2012年  まいまいカタツムリ企画Vol.3『椅子』 作/イヨネスコ 演出/杉山純じ

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.