Home -- Talent -- Masato Nagamori
長森 雅人
ながもり まさと
誕生日
1963年4月15日
出身地
神奈川県
特技
英会話・殺陣・スキューバーダイビング
趣味
乗馬・旅行・美酒美食
その他
無名塾第10期生

主な出演作品 映画 TV 舞台 吹替 Vシネマ VP
 
映画
2014年  セシウムと少女 監督 才谷 遼
2002年  陽はまた昇る 監督 佐々部 清
2002年  突入せよ! あさま山荘事件 監督 原田眞人
1996年  ガメラ2 監督 伊丹十三
1991年  大誘拐 監督 岡本喜八
1990年  BEST GUY 監督 村川 透
1989年  戦場にかける橋2 監督 アンドリュー(イギリス)
TV
2014年   軍師官兵衛[40]〜 浅野長吉役 NHK
2013年   八重の桜[29] NHK
2012年   家族が失業したら パパの失業 NHK
2012年   家族が失業したら パパの失業 NHK
2010年   正月時代劇 陽炎の辻スペシャル 海の母 NHK
2009年   大河ドラマ 天地人 井伊直政役 NHK
2005年   トップセールスF TBS
2005年   金融腐蝕列島 再生 TX
2005年   ザ・決断!あの一瞬!戦後60年特別企画 聖断 ANB
2004年   土曜ワイド劇場 モラルリスク調査員・10分で死ね NHK
2004年   慶次郎縁側日記 NHK
2004年   火曜サスペンス劇場 四国八十八か所逃亡巡礼 KTV
2003年   正月時代劇 またも辞めたか亭主殿 NHK
2003年   剣客商売 待ち伏せJ CX
2002年   女と愛とミステリー 長崎で消えた女 TX
2002年   はぐれ刑事純情派15シリーズ最終回スペシャル ANB
2000年   関ヶ原合戦400年記念番組1600年関ヶ原 TX
1999年   ハッピー愛と感動の物語 TX
1999年   はるちゃん3 CX
1999年   御家人斬九郎 CX
1998年   剣客商売 箱根細工F CX
1997年   松本清張スペシャル 霧の旗 CX
1996年   俺たちに気をつけろ NTV
1995年   土曜ワイド劇場 盗まれた情事 ANB
1995年   土曜ドラマ 照柿 NHK
1994年   スチュワーデスの恋人 TBS
1994年   29歳のクリスマス CX
1994年   藍と疑惑のサスペンス 夢の帰る場所 KTV
1994年   大河ドラマ 花の乱 NHK
1993年   大河ドラマ 琉球の風 NHK
1992年   グッバイビジネス ANB
1988年   飢餓海峡CX
舞台
無名塾 ロミオとジュリエット  
MARY STUART  
二人のいとこの貴公子  
長州異聞  
駈込み訴へ(一人芝居)  
無明長夜 異説四谷怪談  
ドライビング・ミス・デイジー  
いのちぼうにふろう物語  
リチャード三世  
家族日記  
ドン・キホーテ  
どん底  
ハムレット  
肝っ玉おっ母と子供たち  
ルパン  
プアーマーダラー  
吹替
馬医  td>
個人の趣向 リュ・スンニョン
デビルクエスト ウルリク・トムセン DVD版
SHERLOCK2  
王女の男  
イベント
2009年 小江戸彦根の城まつり NHK

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.