Home -- Talent -- Nobuhiro Matsuki
松木 円宏
まつき のぶひろ
誕生日
1983年01月23日
出身地
長野県
特技
脚本執筆
趣味
読書
その他
普通自動車第一種免許

主な出演作品 映画 TV 舞台 CM モデル VP
舞台
2016年  霧、つたう光 ポムカンパニー 9th effect
2015年  ポケットの中に世界 ポムカンパニー 番外公演voL.2
2014年  色のない虹 ポムカンパニー 8th effect
2014年  塔/明るい夜 楽園王 strikes back
2013年  足跡、終わりなく、呼吸まで ポムカンパニー 7th effect
2013年  ポム二バス vol.1 「寿歌」 ポムカンパニー 企画公演
2013年  水底 ポムカンパニー 番外公演
2012年  シェルター ポムカンパニー 5th effect
2011年  仮病ガール 楽園王20周年記念公演
2011年  広島に原爆を落とす日 ポムカンパニー 4th effect
2011年  ハコネコ ポムカンパニー 3rd effect
2010年  まばたき ポムカンパニー 2nd effect
2010年  垂れ下がるロープ、手の中のカラビナ ポムカンパニー 1st effect

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.