Home -- Talent -- Ryusuke Yamanaka
山中 隆介
やまなか りゅうすけ
誕生日
1984年5月22日
出身地
埼玉県
特技
殺陣・バスケットボール
趣味
読書・パズル
その他
普通自動車免許・普通二輪免許

主な出演作品 映画 TV 舞台 CM Vシネマ ラジオ
TV
2016年   SEIKO GIFT MX
2015年   64 記者役 NHK
2014年   軍師官兵衛 NHK
2014年   私、○○○病になりました CX
2013年   救命病棟24時 CX
2013年    十津川警部の「初恋」 CX
2013年   八重の桜 NHK
2012年   遺留捜査 ANB
舞台
かあちゃん 三郎役
道雪 小早川隆景役
キヲクの記憶 吉川彰役
町人貴族 コビエル役
SAZEN 設楽役
真田黙示録 長曾我部盛親役
さいごノひ 柴田和仁役
伊達政宗 富田将監役
新撰組外伝 永倉新八役
町人貴族 ダンスの先生役
結婚申込 イワン・ワシーリエヴッチ役
CM
銀のさら  

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.