Home -- Talent -- Saki Yamaguchi
山口 紗貴
やまぐち さき
誕生日
1986年11月02日
出身地
大阪府
特技
ピアノ演奏/即興演奏・絶対音感/作曲・ダンス/歌/殺陣
趣味
 
その他
 

主な出演作品 映画 TV 舞台 吹替 Vシネマ モデル
TV
2016年   ダウンタウンガキの使いやあらへんで AX
2014年   SOLDOUT「恋するプライオリティシート」(作曲/編曲) CS
2012年   新ミナミの帝王 第三話 CX
舞台
2019年   『コーヒーが冷めないうちに』 川口プロデュース 東京公演  
2019年   『楽屋〜流れ去るものはやがてなつかしき〜』 藤原たまえプロデュース  
2018年   『コーヒーが冷めないうちに』 川口プロデュース 東京公演  
2018年   『ダッシュ!!!〜Take by force〜』 激富  
2018年   『ドブ恋9』 女々公演  
2017年   『コーヒーが冷めないうちに』 川口プロデュース 東京公演  
2016年   『女には至らない病』 ムシラセ  
2016年   『新生!萬屋錦之助一座 憧憬新道?DOUKEI SHINDO〜』 よろきん  
2016年   『ひゃくはち問答〜拝まれ真如顛末記〜』 蜂寅企画  
2016年   『新生!萬屋錦之助一座 新白波伝説記』 よろきん  
2016年   『コーヒーが冷めないうちに』 川口プロデュース 東京公演  
2015年   『新・龍宮物語』 劇団PIS★TOL  
2015年   『おさらば恋ヶ淵?蜂寅懐石其の壱?』 蜂寅企画  
2015年   『ラグナロク』 BLACK★TIGHTS  
2015年   『寺山修司の世界 〜思いださないで〜』寺山修司メルヘン全集4より 朗読劇(作曲、ピアノ演奏)  
2014年   『くれない博徒』 蜂寅企画  
2014年   『法螺〜a pack of lies〜』 激富×ドラマティックカンパニー(振り付け・指導)  
2014年   『やわらかい服を着て』  
2014年   『恋するプライオリティシート』 コメディユニット磯川家  
2014年   『夕焼けの唄』 1110プロヂュース  
2014年   『氷のほむら』 エーシアター公演  
2014年   『桜×心中』『桜×心中〜再炎〜』 ブラック★タイツ  
2013年   『鉄火のいろは』 蜂寅企画  
2013年   『Angel Fang〜天使の牙〜』 激富  
2012年   『吉原火消し衆 よろず組』 ざ☆よろきん 萬屋錦之助一座  
2012年   『CHANCE』 『東京レビュー』 郡司企画  
2012年   『秀吉死す』 激富(振り付け・指導)  
2012年   『きら星のごとく』/『沈没のしらぬい』 蜂寅企画  
2011年   『夏嵐』 激富  
2011年   『恋は枯野をかけめぐる』 蜂寅企画  
2011年   『ストリッパー物語』 つかこうへい追悼公演  
2011年   『恋するプライオリティシート』 コメディユニット磯川家(作曲・編曲)  
2010年   『期間限定のカタヲモイ』 コメディユニット磯川家  
2009年   ベリーベターストーリー 〜それはチョコレートのように〜』再演 コメディユニット磯川家  
2008年   『ベリーベターストーリー 〜それはチョコレートのように〜』 コメディユニット磯川家  
2007年   『青い石のペンダント』 アジア演劇祭 / ソウル公演  
2007年   『真夏の恋の夢』 学外公演  
映画
2018年   コーヒーが冷めないうちに 監督 塚原あゆ子
モデル
2019年   タイ企業イメージモデル  
2014-15年   香港企業イメージモデル  
2012-13年   『Alternative Hair Show 2012』 ロンドン・ロイヤルアルバートホール(モデル兼ダンサー)  

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.