Home -- Talent -- Takahiro Kimata
木全 隆浩
きまた たかひろ
誕生日
1977年 9月 13日
出身地
東京都
特技
料理・空手・書道
趣味
スポーツ観戦・ピクニック
その他
普通自動二輪運転免許・普通自動車運転免許・調理師免許

主な出演作品 映画 TV 舞台 CM Vシネマ VP
映画
2015年 歌舞伎町ブラックスワン 監督 山内大輔
2012年 外事警察 監督 堀切園健太郎
2012年 宇宙兄弟 監督 森義隆
TV
2016年 とと姉ちゃん NHK
2016年 嫌な女 NHK
2015年 花燃ゆ NHK
2014年 花子とアン NHK
2014年 最恐映像 黒い霧の女 TX
2014年 みんなの家庭の医学 ANB
2014年 軍師官兵衛 NHK
2013年 八重の桜 NHK
2013年 あまちゃん NHK
2012年 男と女のマル秘探偵ファイル BeeTV
2011年 鉄道警察官 清村公三郎7 TX
2011年 刑事の証明2 TX
CM
2014年 ダンロップVP
2013年 和食さと
VP
2014年 里親制度普及啓発
2014年 たばこを吸わない決意
2013年 二十代から四十代のインターネット被害
2012年 技術家庭
舞台
2010年 本当の恋の見つけ方 作・演出/成瀬活雄

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.