Home -- Talent -- Takeru Nojiri
野尻 建
のじり たける
誕生日
1986年12月6日
出身地
群馬県
特技
乗馬
趣味
料理・散歩
その他
実家が乗馬倶楽部です

主な出演作品 映画 TV モデル CM 舞台 VP Vシネマ
映画
2011年  のぼうの城 監督 犬童一心・樋口真嗣
2009年  ドン、どん  
VP
2013年   二十代から四十代のインターネット被害
2009年  警視庁 正しい自転車の乗り方
2009年  サンスター 金田忠行役
モデル
2013年  楽天トラベル  
2012年  ラヴス・ビラ・スイート  
2012年  たけしの本当は怖い家庭の医学  
2012年  COCO塾パンフレット  
2012年  東京観光財団写真集  
CM
2015年  日野自動車  
2014年  花王メンズビオレ  
2014年  大同生命  
2013年  SONY VAIO  
2013年  和食さと  
2013年  銀のさら  
2012年  ジャパンゲートウェイ  
TV
2015年  アンビリバボー「瀬戸内シージャック事件」主人公 CX
2014年  軍師官兵衛 NHK
2013年  アズムCMドラマ  
2013年  救命病棟24時 CX
2012年  十津川刑事の肖像6 CX
2012年  平清盛 NHK
2010年  十津川刑事の肖像4 CX
舞台
2012年  グラ☆スタ 演出 井坂聡
Vシネマ
2015年  夜王ゲーム 監督 山内 大輔

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.