Home -- Talent -- Tsukasa Kamijou
上條 つかさ
かみじょう つかさ
誕生日
1988年 12月 22日
出身地
 
特技
書道
趣味

散歩

その他

主な出演作品 TV 舞台 モデル 映画 Vシネマ PV
TV
2016年  ハートネットTV NHK
2015年  壮絶!芸能人闘病記 ANB
舞台
2014年  スーパーオリエンタルショップカワサキビデオ 空想化学少年ダッチ☆だんぺい
2014年  DOGS 劇団カンタービレプロデュースAWABI公演
2013年  最後のゴ人 原付チャリオッツ
2012年  ゾンビ対オカマ 原付チャリオッツ
2011年  朗読劇 3月10日に帰ろうよ うりずんの風
2010年  近藤を待ちながら オフィスユーリープロデュースvol.3
2009年  徒然なるままに〜レジェントオブカミカゼ〜 オフィスユーリープロデュースvol.2
PV
2016年  怨霊映像  
2015年  MSD次世代医療イメージ映像  
2015年  越尾さくら「スマイル」  
2015年  日本事務器(株)「PHRMAKER」  
2015年  MSD次世代医療イメージ映像  
モデル
カットコンテスト「HAIR SUMMIT 」モデル  
カットコンテスト 「HAIR JAM 2013」モデル  
a.c.care webモデル  

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.