Home -- Talent -- Yousuke Hirayama
平山 陽祐
ひらやま ようすけ
誕生日
1971年12月27日
出身地
東京都
特技
乗馬(KRC)・殺陣
趣味
バレーボール
その他
 

主な出演作品 映画 TV 舞台 VP Vシネマ
映画
2003年  実録 若頭 監督  辻裕之
2002年  宣戦布告 監督  石侍露堂
TV
2008年   祝女 NHK
2008年   大河ドラマ 篤姫 NHK
2007年   ハゲタカ NHK
2007年   刑事殺し ABC
2006年   大河ドラマ 風林火山 NHK
2006年   大河ドラマ 功名が辻 NHK
2005年   クライマーズ・ハイ NHK
2004年   新選組 NHK
2003年   朝の連続テレビ小説 こころ NHK
2003年   武蔵 NHK
2002年   3年B組金八先生 TBS
2002年   利家とまつ NHK
2001年   土曜特集 IT革命 NHK
1998年   大西鉄之助物語 ANB
1995年   3年B組金八先生PART4 TBS
舞台
2006年  ジャンピンガー 下北沢東演
2006年  2006年 THE CODE DECODING 池袋芸術劇場
2005年  偽善者たちのオーガズム 浅草橋アドリブ小劇場
2004年  ホーンテッドマンションが消える日 千本桜ホール
2004年  ファミリーナ アイピット目白
2004年  1999の空 浅草橋アドリブ小劇場
2004年  ホテル・バッカス 下北沢東演パラータ
2003年  元禄仇討ち裏事情 博品館劇場
2002年  忠臣蔵 文京シビックホール他 
2001年  東京 銀座みゆき館
1996年  吉幾三公演 新宿コマ劇場 中日劇場他
VP
高等学校全国保険ビデオ  
安田生命  
ソニー損保  
Vシネマ
桃子の告白  

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.