Home -- Talent -- Yukoi Shima
島 侑子
しま ゆうこ
誕生日
1983年3月4日
出身地
富山県
特技
着付け・ダンス
趣味
日本舞踊
その他

普通自動車第一種運転免許
漢字能力検定準2級
2005年 きものの女王北陸大会特別賞


主な出演作品 映画 TV 舞台 CM WEB VP
映画
2015年   闇金ドックス2 監督 土屋 哲彦
2015年   暮れていく 監督・脚本 高山隆一
2014年   どこへ! 監督 松島哲也
2012年   グッドライフ 監督 太田龍馬
2008年   BALLAD 監督・脚本 原 恵一
TV
2015年   まれ NHK
2015年   花燃ゆ NHK
2015年   美女と男子 第8話 NHK
2014年   花子とアン NHK
2013年   化粧品モデル QVC
2012年   十津川警部の「初恋」 CX
2012年   十津川刑事の肖像6 CX
2012年   平清盛 NHK
2011年    山岳刑事 TBS
2011年   江 NHK
2008年   赤い糸 CX
舞台
2012年   石川さゆり公演 貞奴 世界を翔る 明治座
2011年   グランドミュージカル回転木馬 富山市芸術文化ホール
2010年   悪い野郎は石松だ!? 本多劇場
2006年   石松と土佐のよばれたれ

池袋芸術劇場

2005年   義賊×偽賊それはヒミツなの!!

池袋芸術劇場

CM
2015年   ウエリス船橋夏見(雑誌)  
2014年   ECCジュニア  
2014年   ドミノ・ピザ  
2014年   常盤薬品工業  
2014年   大同生命  
2013年   センカ・コミュニケーションズ  
2013年   銀のさら  
WEB
2013年   楽天トラベル 旅人  

 

↑Top Copyright© CampusCinema. All Rights Reserved.